Я становлюсь ведьмой

Мария Кричевская
Рыжеволосая,как Лиля Брик,
которую,кстати сказать,тоже сожгли бы на костре инквизиции,
я становлюсь ведьмой и в этот миг
меняю моральные принципы и традиции
на безграничную власть
над всем сущим,а главное-временем.И,наигравшись всласть,
объявляю себя свободной от всех "для" и "за",
а также "ради",
ибо его глаза
не потревожат уже вечный покой моей душевной глади.