новому дню

Ева Лувье
Ветер дует, снег летит,
смотрит круглая луна,
под покровом темной ночи
спит усталая страна.

Спи и ты, пусть ветер треплет
ветки голые березы,
на коре ее застыли
замороженные слезы...

Будет утром все искриться,
встанет солнце за окном,
мне встречать всегда приятно
новый день с тобой вдвоем!

2008