Я в губы лето целовал

Андрей Гапоян
Я  в  губы  лето  целовал,
В тумане  утренней тиши.
В росе, расслабившись, лежал,
Чувств  красоты её души...
Безмолвнно небо созерцал,
В  даль  плыли  облака.
И в них закутавшись, мечтал,
Под  шёпот  ветерка...
Ах,  эти  летние  духи!
Их  нежный  аромат:
Страстны, таинственны, легки,
Хмелящий чудный яд...