Души огни...

Александра Ястребова
Души горящие огни,
Забылись, просто запылились,
И позабылись света дни,
Укрылись, попросту размылись,
И свет, что наполняет пустоту,
И эхо мрака, в отголоске ветра,
И горечь встреч не нужных никому,
И не к чему тревожить сон,
Все слепо...