Вишня

Ольга Крейсберг Островская
Превратилась наша жизнь
В ад кромешный.
Я с тобою стал каким-то
Сумасшедшим.
Тебя видом я своим
Раздражаю.
До свидания,от тебя я
Уезжаю.

  припев

А в саду опять
Цветёт вишня.
Провожать меня
Ты не вышла.
Молча дверь за мной
Ты закрыла.
Видно, ты меня
Не любила.

А когда-то было всё
По другому.
Я бежал к тебе с цветами
Прямо к дому.
А вокруг цвела одна
Только вишня.
И красиво это было
Всё слишком.

  припев