Ты прилетай в Магадан на Камчатку

Сергей Соколов
Ты прилетай ко мне в Магадан
Человекъ Дождь Ия
На стихотворение «А в городе N случилась зима...» (Юлия Смирнова-Шалева)

В городе N случилась зима
А в городе S - лето
В городе N в белых шапках дома
А в городе S - нету

Крутится шарик наш на оси
Зимы грея по ходу
Сколько лета зимой не проси
Ждать всё равно пол года

Очень прошу, собери чемодан
В агентстве купи билеты
И прилетай ко мне в Магадан
С собой прихватив...лето
http://www.stihi.ru/2012/07/18/3377

Ты прилетай в Магадан на Камчатку

В городе N случилась зима,
А в городе S - лето.
S - за экватором, знаешь сама,
А N – городок поэта.

Крутится шарик наш на оси…
Хрен что он греет по ходу.
Всё я пишу, как ни проси,
Раздельно всегда «пол года».

Очень прошу, собери чемодан,
Учебник возьми без оглядки
И привези его мне в Магадан…
Я, правда, живу на Камчатке.