Вопрос?

Токарский Валерий Михайлович
За что мы любим вас!Вопрос?
за острый глаз и длинный нос,
за грудь,за нежность и промежность.
за язык что без костей,
за кучу свежих новостей,
за тепло,за ласку и мудрую
подсказку,
за то что смотришь в рот,
а делаешь на оборот,
за бёдрышки и бёдра за
тазики и вёдра,
за смех задорный,характер,
скверный,вздорный,
за зеркалом маски,от
секса от маски,
за светлыё очи и тёмные
ночи,мы любим вас очень!