Как я был миллионером

Хороший Человек 2
У реформ крутые меры,
Их коснулся мал и стар.
"Будут все миллионеры!"-
Заявлял Егор Гайдар.

И, конечно между делом
Не заметил что-то я,
Как я стал миллионером
Без копейки и рубля.

Я одет не по сезону,
Но на мне полно добра:
"Кирзачи"-полмиллиона,
А фуфайка-полтора.

Я давно стою на "бирже",
Потому что не у дел.
И идет по этой жизни
Новый экс-миллионер.