то-ли гордость, то-ли страх

Александр Жуковец
Ты дрожишь от меня в подъезде.
Так отточенно говоришь.

Ты прекрасна в своей лести.
Мне мой статус словами сладишь...

Ты не спишь до рассвета - бредишь
о тревожном, вчерашнем сне.

В мыслях веришь, что обезвредишь
поле мин одиноких, во мне.

Мой симптом далеко неизвестен.
Мне никто не взрывал сердец.

Может выстрелить как винчестер
и наступит всему конец.

Ты стремглав бежишь к телефону.
Как на углях танцуешь, крича.

Сообщение по шаблону:
"Извини, было всё сгоряча..."