Под Старой Аркой - Песня

Осьминог
Под старой аркой
Сломанный цветок
Ты слышишь звуки арфы
Что доносит ветерок

Долго ли мы были
С песней ветра неразлучны
Долго ли мы ждали
Ожидания докучны

Всем ли нам услышать
Что такое дождь
Нужно ли нам видеть
Что скрывает ночь

Под старой аркой
Сломанный цветок
Ты слышишь пенье арфы
Что доносит ветерок