Слабость...

Сергей Кутявин
Голоси, зови, сколько хватит сил,
Оборви струной  похоронный марш,
Он просил, молил, не хватило сил,
Увела его, обещаний фальшь.

Глубина мечты заслонила свет,
И маяк души без любви погас,
Смерть сказала «да», жизнь шепнула «нет»,
Крылья изломал молодой Пегас.

Подкосила взлёт, скоротечность лет,
Погасила взор чёрная Луна,
А он свято чтил данный ей обет…
Колумбария, так мрачна стена.

И он сделал шаг устремившись к ней,
Кровью окропив серости асфальт,
В неизвестный мир бликов и теней…
Вслед пропел ему, чуть фальшивя, альт.
                Июль. 2012г. Сочи.