Чтоб

Даша Колосова
Чтоб по рукам мурашки
и пыль в глаза,
клубя остреньким каблуком.
Чтоб были все по бедро рубашки
и я в них на улицу босиком.
Утром туманным
чтоб никто меня не спросил,
почему я почти голая
по тротуарам
иду пьяная и без сил.
Чтоб в этом мире
было с кем просыпаться
в одной кровати
и целоваться на выходе у метро.
Мне этого, правда, на вечно хватит.
Ну и еще бы славу Мерилин Монро