Куршевель

Леон Хахам
Зимней ночью в Куршевеле
Тусовались две газели.
Виски пили,крабов ели
"Дергали" траву.

А на утро те газели
Из отеля полетели,
Потому что улетели
"Папики"в Москву.

Где же Сани,Коли,Михи?
В небе кто зажжет шутихи?
Здесь без Вас и Альпы тихи
Рыбы спят в пруду.

На ветру деревья гнутся,
Над газелями смеются:
"Олигархи не вернутся
В будущем году".