Не обманывайте парня

Михаил Улькрис
Никогда в любви не врите -
Будьте вы всегда верны.
Не обманывайте парня -
Раз другому суждены.

И не стройте ему глазки -
Если любит вас другой.
Не рассказывайте сказки -
Что вам тяжелой одной.

И интимом не маните -
Это подлый очень шаг..
Предлагаете себя вы,
Подаёте парню знак.

Всё равно же он узнает
И такого не простит.
А исчезнув с вашей жизни -
Вас проклятьем одарит.

Вам такое же не нужно -
Чтоб вас кто то проклинал.
И в любовь пропала вера -
Наступил её финал.

Никогда в любви не врите -
Будьте честными всегда.
И тогда пройдут отлично -
Ваши долгие года.