Течёт река...

Геннадий Тархов
Течёт река, в тумане тая,
На две излучины делясь,
Одна из них совсем кривая,
Напоминая чем то нас.

У той реки за лесопилкой,
Где шум воды из родника,
Тропинка делится развилкой
И улетает в облака.

Стоит зелёная ограда
Плакучих ив по берегам.
Мне ничего уже не надо,
Наоборот я всё отдам.

18 июля 2012