Погода!

Мариам Бит-Киллета
Какая скверная погода,
Сегодня утром во дворе.
Но все зависит, от природы,
Такая осень в сентябре.


Даже вставать как-то лениво,
Хочу ещё чуть - чуть поспать.
Но мама ласково сказала,
Ты можешь в школу опоздать.