Откровение друзьям

Вадим Немчин
Порой бывает очень грустно;
нам  непонятно почему...
И мы глотаем наши чувства
и режем нервную струну.
Мы проклинаем час забвенья,
что оставляет нас одних,
и ищем в близких сожаленья...
Жаль, что находим у чужих.

Сердечный плач не заглушить...
Мы так стараемся, так прячем,
но остаётся только пить
и ждать, что станет всё иначе.
Иначе здесь, иначе там,
иначе в глубине сознанья
и вновь прощаем всё друзьям,
не находя в них пониманья.

А в небесах Хранитель наш
упорно и до исступленья
хранит Души тугую нить
и шанс Святого искупленья.
А мы в безумии тоски
крушим для нас родные стены;
сжимая зубы, как тиски,
ночами, воя, режем вены.

                23.09.10. поздний вечер


            фото взято  с сайта http://www.diary.ru