18 июля 2012

Лира Кекелидзе
Дни  тянутся Ариадновой траекторией
Это когда есть минотавр
Есть лабиринт
Есть жертва
Есть  Тесей
Есть любящая Ариадна
Есть нить
Солнце светит в спину входящим
Мыслю логично –приговор
Я теряю нить
С жизнью