***

Юлия Солинская
Я - винтик в системе
Ты  - винтик в системе
Но маленький винт
Огромную кучу деталек
Скрепит в монолит.
Разбросанный металлолом -
В один механизм
Разрозненный на части геном -
В один организм.
Вместе мы станем сильнее и лучше
Таков Абсолют
Все люди братья, увы, за монету
Друг дружку бьют
Осталось чуть-чуть -
Вот-вот оторвемся от зомбоящиков
И воспарим над землей
Вперед - к настоящему