Оставь разговоры, подай тем, кто падает руку

Лайвербёрд
Один распрощался с землей, потерявший надежду -
В последний момент передумал, но кто бы помог...
Другой, потерпевший предательсво, пал где-то между
Обидой и злостью, решив, что навек одинок.
Четвертому кто-то сказал, что он падает в омут,
Но руку не дал, и позволил тому утонуть.
А третий ушел от друзей, от любви и от дома,
И голоса нет, чтобы вывел на правильный путь.
Там пятый смиренно живет по привитым порядкам,
Шестой разучился прощать, потерял ориентир.
В том мире, где все победили, сыграв с ними в прятки
И видят не то, что должны, выходя из квартир.

Продолжишь копировать фразы, отрывки, цитаты:
"Любовь", "сострадание", "вера" и чувств каталог,
Но все это - замки песочные, кров плагиата,
Пока в этой жизни ты сам никому не помог.