Неудачник

Олег Епишкин
   Часто пел про вербу,
   Лёжа на диване...
   Добирая тембром   
   Глубину страданий.

   Всё мечтал, скучая
   По своей невесте...
   Всё-то ждал случайной
   От любимой вести...

   Сгоряча женился
   На знакомой дуре...
   После свадьбы спился.
   И в дурдоме умер.