***

Елена Каждан
Да, я пью и ругаюсь матом,
Выжигая из сердца ложь.
Не была я другой когда-то.
Не меняла друзей на грош.

Да, я в силе обидеть правдой,
Вынуждая задать вопрос.
Не всегда, не везде мне рады.
Я не жду ни речей, ни роз.

Я всего лишь хочу поверить,
Выбирая из сотен глаз,
Что открою как раз Те двери,
Что закрыты всегда от нас...