В зазеркалье Любимые сказки

Игра Ветра
В зазеркалье

Сказоч-Ник   (Юрий  Егоров)

 На зеркалах игра полутонов,
 Там, в зазеркалье, мир немного лучше -
 Любовь без боли и стихи без слов.
 Здесь так нельзя, но ты меня научишь
 В пересеченьи линий на руках
 Читать: Родная... По тебе тоскую...
 Словам цена давно невелика -
 Дефолт любви, растраченной впустую.
 И только тени тишины в цене –
 Летучей мышью ляжет ночь на стены,
 Там, в зеркалах, стихи на самом дне,
 Написаны чернилами из вены.
 По капельке на каждую строку –
 В них всё что было, и что будет с нами…
 Я каждый вздох оттуда сберегу,
 Прижавшись к отражению губами.
 Поддастся грань холодного стекла,
 И соловьи за окнами умолкнут,
 Когда - ЛЮБЛЮ!!! - взорвутся зеркала.
 Войду в твой мир, ступая по осколкам,
 Найду тебя, прижму к своей груди,
 Пойму, как мне для счастья мало надо:
 Прочесть в твоих глазах: не уходи!
 И слиться с ночью говорящих взглядов.