Конкурс. 2012г

Константин Корешков
Французский журнал конкурс в том объявляет,
                в ресторане как девушке объяснить,
Правдиво,не пошло,чтоб это звучало,
                что в туалет вас прижало сходить.
Ответ занял первое место достойный,
                очень правдиво и честно звучал,
При юморе скрытом был очень пристойный,
                доверие полное он излучал:

           "Мадам,отойти ненадолго я должен,
            Другу помочь,что мне жизни дороже,
            Вас с ним познакомлю обязательно тоже,
            Но не будем спешить,это сделаем позже."