Я буду рядом...

Эсмеральда Мадатян
Больше всех и больше всего
Я желаю тебе счастья.
Ты заслужил его, родной,
И достоин высот Олимпа.

Хочется быть рядом,
Радоваться твоим успехам,
Может моя помощь нужна?
Буду рада жизнь отдать за тебя.

Я буду всегда рядом,
Буду молиться за тебя,
Чтоб был здоров и счастлив,
И Бог оберегал тебя.

Хочу быть твоим оберегом,
Чтоб все невзгоды ушли прочь.
Стану свечой твоей,
Чтоб осветить твой путь.

Если я умру, ты не верь глазам,
Если гроб забьют гвоздём,
Не верь своим ушам,
Я незримо буду рядом с тобой.

Если вдруг тебе будет плохо,
Ты только меня позови,
Спущусь с небес на помощь, как ангел,
И невидимо тебя обниму.

      Эсмеральда
     Невинная душа
        2010г.