Неудачница

Олег Епишкин
  Каждый год в декрете,
  А на сердце - стужа.
  Тяжко жить на свете 
  С окаянным мужем.

  Не пилось, не елось.
  Как унять тревогу ? 
  В лучшее оделась,
  Вышла на дорогу.

  Часто бабьим летом
  На проезжей части -
  Манит лунным светом
  Призрачное счастье...