А вы служите. А я домой

Владимир Трофимов 3
А вы на сердце руку положите
И прокляните свой несчастный век,
А вы служите, а вы служите,
А я здесь посторонний человек.

А,вы ребята смейтесь и ругайтесь
Весной метите сор, зимою снег
Успехов в подготовке добивайтесь,
А я здесь посторонний человек.

А вы водой холодной кожу трите
и совершайте утренний пробег
Здоровья укрепляйте, но учтите,
Что я здесь посторонний человек.

Май, 1985 года.