Яблоко в рот

Юрий Адольфович Серов
Бог продырявил Адама,
В Еве три дырки, и вот -
Эта дырявая дама
Сунула яблоко в рот.

Сунула и искусилась,
И искусился Адам,
В дырки всё время просилось
Что нибудь, что нибудь там.

Выгнал Господь их из рая,
Сунул в глухую дыру,
В космосе с самого края
Стали плодить детвору.

Яшки пошли, Авраамы
Или же наоборот -
Дети от папы и мамы,
Ну и от яблока в рот.

Сделал бы Бог нас без дырок,
Не было б этой беды -
Из медицинских пробирок
Спиртик заместо воды.