пресловутое

Банка Варенья
лежим на холодной земле поля
и оно острыми коленями простужает
нам
почки.

но нам,знаете,наплевать.

это приятней,чем быть одиночками.
одиночество такой собеседник,
которому постоянно хочется наливать.

(а у меня нету,знаете ли, столько выпивки)

и стаканы загрязнило все.
мыть, и опускать пальцы
в грязные слюни.

слушай,нам лучше прослыть скитальцами
чем губить в стаканах июни.
июли