Еще что-то стоим

Юлия Брова
В этот мир рождены людьми мы.
Кто-то робким рожден, кто-то нет.
И порой резки мы, порой ранимы...
За собою каждый оставит след.

Злыми ветрами все мы гонимы.
Лишь бы только не сбиться с пути.
Но пока мы любим, пока любимы,
Будет жить человечность в груди.

Если бедам в лицо смеемся,
Если знаем, что сами строим
Свою жизнь, что всего добьемся,
Значит, мы еще что-то стоим.

И пока способны прощать, учиться,
И пока в душе доброта и честь -
Значит, есть еще чем гордиться.
Значит, смысл в нашей жизни есть!