Строители

Олег Епишкин
  На объекте с временным сортиром,
  Где легко по пьянке утонуть, -
  Суетились люди с нивелиром,
  Замышляя мир перевернуть...

  Каждый вечер в тихой деревушке,
  Где привыкли жить без новостей,
  Умирают со' смеху лягушки,
  Вспоминая сгинувших гостей...