***

Сергей Уховцев
Я здесь незнаю для чего
Ведь я лишь пыль на ваших лицах
Быть может мне и от того
Спокойно никогда не спится

Ведь я для вас никто простите
Не научился жить еще
И ниочем вы не просите
Я не люблю вас горячо

Для вас я тоже что и камень
Лежащий просто под ногой
Поверьте легче вам не станет
Вам не поднять меня рукой

И ваши глупые приказы
Вновь отлетят как от стены
Тогда скажите зачем сразу
Вновь разбивать мои мечты

Пусть на пути вашем нелегком
Я встречусь с вами невзначай
Так лучше обойти сторонкой
Меня не дергай не пинай!