Без тебя все пустое Память о племяннике

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Я устала жить...
Песни мне не нужны...
День отмечен
В очередной раз печальным,
Если свой День  Рождения
Не встречаю, как праздник...
Без тебя нет веселья
Мой племянник Малхазик

   Припев:
Кто поздравит, что подарят,
Все равно пустое, все равно,
Только бы обняла я тебя
И зажглась твоим теплом...

2.
Я устала ждать,
Ты, ведь, в ином миру,
Я заблудилась
В этом мире подлом...
И куда б мне не идти,
Следует за мною горе,
Ни тебя, ни себя не найти
В слезах соленого моря

  Припев(тот же)
 ...
Все равно пустое,
Без тебя пустое...
Все равно пустое, все равно
      
         (19июля2007года)
(Эта боль не может пройти, она просто изредка заглушается)