Тишина, снова бьёт набатом

Саманта Рикман
Надежда беспокойством терзать умеет,
А мысли в голове не давать покоя.
И сердце стучит так, как будто болеет,
От прочих я разум и душу закрою...
В ответном посыле,
В ответном крике
На ту тишину, к которой уже привыкли...
***
Тишина, снова бьёт набатом,
Разрывая на части душу.
Мы без цели замолчали когда-то,
Я молчание это разрушу.
Прокричу что есть сил все мысли.
Обезумев, срывая связки.
Но в тишине мои фразы повисли...
Вот финал этой грустной сказки...

14 июня 2012 г., 23:22:37