о вечном

Анастасия Шохина Плюс
Зачем Тебе было мудрить?
Руки, ноги.. Еще голова.
Разве с этим проще прожить?
Разве это уже не беда?

Если с этой экипировкой
Биться о Высшее и страдать,
Даже с некой спецподготовкой 
Больно руки ее целовать.

Если даже и сл;ва,
И то, просто так не сказать.

И больно, Всевышний, слева,
Где сердце, где мать.

Где только молиться и пожинать
Плоды и отбросы своих искушенных грехов.
Зачем тогда бренное тело
С рождения в рабстве оков..?