Казанова

Владимир Евтушенко
КАЗАНОВА

1
Я, шляпу не снимая,
Целую дев прекрасных!
И, трепетно, рукою,
Ласкаю нежно грудь…
И, плоти прикасаясь,
Шепчу, не утихая,
Что в жизни – лишь ЛЮБОВЬ,
Единственная суть!

Припев (R)
Любви порывы,
Любви страданья,
Любви игривой
Воспоминанья…
В любовь мы верим,
Любви подвластны,
Любви коварной
И опасной!
(W)
2
Иметь – так королеву!
И миллион, коль сможешь…
И нечего терять,
Ведь жизнь всего одна!
В любви, не зная меры,
Мадмуазель тревожить…
Я – ангел во плоти
И я же – сатана!
(R)  (W)
3
Нет сущности моей
Простого оправданья.
Ведь я же, дамы, вас,
Всю жизнь готов любить!
Да, до остатка дней,
Последнего дыханья!
Коль не было б любви,
Тогда зачем же жить?!
(R)    (W)

------------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru