1. 06. 12

Радиоморе
представь, как приятно звучит на рассвете с пластинок вальс
нежно звуками ночь провожая с открытых окон
в твоих светлых глазах отражается томно печаль,
что посмела нарушить твой крепкий и сладкий сон.
с кем твое сердце оставлено, мысли все заняты кем?
для кого тишиной ты минуты в часы бережешь
за кого правдами и неправдами от невзгод, проблем
душу, в Prada ли, дьяволу ты отдаешь?
во взгляде теряются нити безумных желаний
плакать хочешь? поплачь у меня на плече
я всех мыслей твоих, может, не угадаю
но игра между нами стоит этих свечей.
тихий ласкающий уши вальс и твой нежный шепот
в сердце следы оставляют, я рад этой боли.
твои поцелуи касаются старых ожогов:
новых нет, и бояться, что будут, не стоит.
стало/станет ли легче?
обними меня, ну же! крепче.
пожалуйста, я буду рядом. без трепета ожиданий
от улыбки твоей умирая, но только от счастья..
знаешь. ты извини. ведь и я способен лишь на страдания.
эта ночь нас с тобой разорвала на части.