Ты станешь песнею...

Светлана Журавлёва
***-
Ты станешь песнею,  сначала грустной – о желтой луне, потом ты возьмешь аккорды – и взлетишь ко мне… потом  о весне, о цветенье, о розах…  потом о зарницах, что всех дороже… потом о звенящей летней росе…  о беге вприпрыжку по мокрой траве…
 еще три аккорда о бурной реке, о прядях в ладоне, о неге, о доме… о самых чистых горных далях – мы, верно,  с тобою на них  когда-то бывали…

2008