мнение

Петухов Михаил
Жить честно становится реально выгодней. Моя за это благодарность Владимиру и Дмитрию. А когда социум задумается над словами Сильвио Гезеля, что жить "на халяву" уже невозможно, тогда быть может и не наступит конца света для цивилизации людей...