Звезда Союза

Вячеслав Матушко
Витя,Витенька,почему ты погиб?
Оставил сиротами израненные сердца,
поддался на уговоры,оставил изгиб
тебя совсем нет - и это не верится.

Бывали надежды на яркий рассвет,
что будет раннее утро солнечным днем,
но сделал Москвич смертельный пирует
и сталь изувечила тело,как будто огнем.

Печали и отчаянию нету предела
бывалые моменты уходят в быль,
Предано земле твое сильное тело
и играет тихо с ветром звездная пыль.

А мы цоеманы - лишь обычно живем,
боремся за то,что не должны все забыть
и пишем стихи,не забываем о нем
звезде и кумиру Союза навеки с нами быть...