Голосок

Мария Гордеева 2
Певицы звонкий голосок,
Полился словно ручеек,
То был он низок, то высок,
Как спелый гибкий  колосок.
Лавина, чувственный поток,
Вливания свежего глоток,
Затмил любых сомнений толк,
На сцене ангельский цветок.