Сквозь гущу абрикосовых ветвей...

Алексей Сазонов 4
Сквозь гущу абрикосовых ветвей,
Осыпанных плодами , диск луны
Я вижу в небесах – такой же жёлтый.

И медного оттенка  синий свет,
Густой, как мёд , стекает в чашу сада-
В сырую тьму , где царствуют сверчки…

Как, в сущности, для счастья нужно мало!-
Всего лишь, насладиться настоящим,
Как могут дети и умеют звери.

Лишь мы, слепые, мчимся за мечтой,
А  счастье,ты всё время было рядом!