Водка

Ярослав Гапонов
Водка-радость моя,
Водка печаль моя.
Водка - мое знамя, мой талисман.
Водке любимой я душу отдам.
Для водки любимой я сделаю всё,
Продам я мебель, продам я жильё.
Распивая ее - я убиваю себя
Но мне пофиг - распивая ее, радуюсь я.
Так проходит год, проходит второй,
И вот я на улице с водкой одной.
На последние деньги ушел я в запой,
Но скоро свет померк и взор потускнел.
И я понял, что спирт меня одолел.
Лег я на землю закрыл я глаза,
Заснул на секунду, и улетела душа!