Kamasutra

Соня Сказка
неизлечимо болит вот уже сотню лет
сердце спрятанное в ладони,
а у нас с тобой, не соврать бы, тысячу лет
ветер с водой шалит и цунами гонит...
и беспомощно время сжимается и молчит так,
как буд-то бы лед вековой Антарктиды.
только крылатая бабочка, вспорхнула с ладони, летит
из жаркой страны туда, где белые льдины.
жажда замучает словом: моя любовь...
и растворится, смешается с гулким утром.
у поцелуя короткий век, как близость у снов
зеленый росток пробьется из семени камасутры.