Все равно

Елена Жалеева
Я - Буратино вверх тормашками,
Любовь привязана как груз.
Ты душу вывернул кармашками,
Меня отпустишь - я сорвусь.
Мир перевернут, наиграешься -
Осокой сердце и на дно,
Слабеет хватка - развлекаешься:
Я не боюсь - мне все равно.
15.07.2011г.