Дым от костра - в вечерние поля...

Алексей Сазонов 4
Дым от костра-в вечерние поля,
Сиреневый-в оливковое царство…
И пахнет детством тёплая земля,
И солнцем остывающим - пространство.

Мне летние приятны вечера,
Когда ложатся тени,всё длиннее;
Спокойствие,до самого утра,
Что вечера, как будто, мудренее.

День кончился, и не о чем жалеть,
А с ним ушли в былое быль и небыль.
Я не спешу, мне хочется смотреть
На пламя, подражающее небу.