Кто же ты?

Ярослав Гапонов
Мяч или футболист?
Мачо или онанист?
Кувалда или гвоздь?
Хозяин или гость?
Или нечто посередине?
Между сушей и низиной.
Не рыба и не птица.
Не обод и не спица.
Не лысый и не патлатый.
Не бедный и не богатый.
Ответь без спешки, суеты.
Кто же в жизни ты?