Не встречается

Лариса Комарова
Не встречается...
Память вычеркивает грубо
Такие добрые руки,
Такие милые губы
Набело...
Вспоминается
Ночь, Дождь, Фонарь,
Мокрый плащ,
Сутулая спина.
Но не я,
Ты уходил не спеша,
И пустела твоя душа,
Дождинками по плащу скатываясь.
Но не ты,
Я стояла у окна,
Не поняв еще до конца,
Что утром просохнет земля,
А за ночь размоет следы твои
Навсегда...