Моя слабость

Рена Кицунэ
У моей слабости его имя.
Оно пробивает мою ледяную броню.
Так странны непривычных эмоций приливы.
Я запуталась: сердце и разум ведут войну.


У моей слабости его голос.
Когда пыталась разорвать нашу связь,
его голосом просьба остаться снова.
А я... Я снова сдалась.