взрослой стать

Жанна Иванцова
Когда то!
Как быстро время пролетало...
О детство! как рвалась в взрослый мир,
и взрослой стать!
Вот девушка пошла,
ой для меня она принцесса красоты...
А я юная такая,
прибавляя  себе года
Тянулась старше стать
Своих юных лет.
Сама не подозревая о чём  думала тогда?
Когда юная была...
Как время быстро пролетало,
прекрасной взрослой девушкой  стала.
Но не стара , и не юна.
Ну вот, не большие, но года!
Теперь прошу не торопись...
А так быстро время пролетает.
И цифры словно убегают
Ну что же...
    жизнь   идет своим чередом!
Как когда то , как сейчас!
На то и юность, у всех нас!